Погибла Манана Асламазян. Команда Internews в Таджикистане глубоко скорбит о невосполнимой утрате

Манана Асламазян, региональный советник по развитию организационного потенциала Программы Европы и Евразии, трагически погибла в Ереване в ночь на 31 августа. Манана была большим другом, наставником и вдохновителем для всех независимых медиа в Таджикистане.

Этот день для многих медиа центральноазиатского региона запомнится, как страшная дата, когда мы потеряли Манану Асламазян. Коллегу, которая была не только большим профессионалом, но и человеком с огромным сердцем. Ни один проект Internews в Таджикистане не обходился без мудрых советов и поддержки Мананы, каждый сотрудник организации всегда мог рассчитывать на её помощь и у каждого из нас были свои особенные отношения с этим невероятным человеком.

Манана была большим другом и для каждого партнера Internews в Таджикистане. Она близко принимала к сердцу боль журналистов и старалась помочь каждой редакции. Даже в самых сложных ситуациях Манана никогда не теряла чувства равновесия и помогала справляться всем вокруг. Она отлично знала медиарынок Таджикистана, поэтому её советы и рекомендации высоко ценились среди представителей медиа в нашей стране.

Манана Асламазян своим примером задавала самые высокие стандарты работы во всех офисах Internews в регионе, фундаментом для которых были человечность, порядочность и доброжелательность. Все, кто лично был знаком с Мананой, знают об её невероятной справедливости и кристальной честности в работе.

Для команды Internews в Таджикистане, как и для всех близких, друзей и коллег, потеря Мананы — это невосполнимая утрата и личная трагедия. Выражаем искренние соболезнования всем родным и близким Мананы Асламазян, скорбим вместе с вами.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.